37week bbj 2.560

Bun 37 week bbj 2.560 normal ga ya, kmren periksa ke dokter rumah sakit . Dokter g bilang kurang. Tapi aku cek d aplikasi harusnya udah 2.900. Terus aku blm cek lab d tm3 ini terakhir cek di tm2 d klinik biasa hb ku 11. Kmren lupa nanya harus cek lagi atau engga. Menurut ibu2 gimana apa aku cek sndri aja d klinik?

2 Tanggapan

bb janin minimal untuk lahir 2.500 gram bund, jadi ga salah juga dokter bilang gpp, ,