37week bbj 2.560

Bun 37 week bbj 2.560 normal ga ya, kmren periksa ke dokter rumah sakit . Dokter g bilang kurang. Tapi aku cek d aplikasi harusnya udah 2.900. Terus aku blm cek lab d tm3 ini terakhir cek di tm2 d klinik biasa hb ku 11. Kmren lupa nanya harus cek lagi atau engga. Menurut ibu2 gimana apa aku cek sndri aja d klinik?

2 Tanggapan

Kalo dokter ga bilang apa2 gapapa bun, aman Lagian berat minimum kan juga 2.5 bun, dripada kegedean malah susah kalo normal Kalo hb nya udh 11 ga tes lagi gapapa bun udah normal itu

bb janin minimal untuk lahir 2.500 gram bund, jadi ga salah juga dokter bilang gpp, ,