Asi blm keluar

Bun 36week tapi asi blm keluar wajar/ga ya? Jd ovt nih #bantusharing #newmom #firstmom

4 Tanggapan

Wajar bun. Saya gak kluar ASI pas hamil. Dan alhamdulillah pas lahiran asi lancar bun. Saya pas hamil minum BM Yg breast (aduh lupa tulisannya)

7mo ago

Makasiih bun infonyaa🥰

aku juga 39week belum keluar asi. wajar ko. karena asi biasanya diproduksi stelah plasenta keluar/ stelah melahirkan mam

7mo ago

samasama

Aku 37w belum keluar juga bund. Aku malah berharap keluar nya nanti aja pas dede udah lahir.

gapapa asi kadang keluarnya setelah lahiran gausah ovt

7mo ago

Aman yaa bun berarti, makasih infonyaa🥰