sakit pinggang

Bun 36 week Punggung kali pagi pagi serasa sakit dan panas, ada wajar kah Bun? Maaf anak pertama soalnya

8 Tanggapan

Saya dari weeks 33 udah kerasa berat dan pegel dari pinggang ke bawah . Kadang malah sampe badan susah ditegakin saking ngilunya . Kayaknya wajar deh karena bayi sudah di jalan lahir

Bun kalo biisa mnta di pijat halus sama suami Ganti2an aja.. aku juga begituu dy mijit aku duluan aku mijit dyy.. Atau di usap2 aja pakai bedak baby atau handbody

Wajar bun...saya dulu ngalamin mulai masuk trimester 3 punggung panas ,perut kayak ketarik jg gitu , blm lgi tiap bangun tidur kaki kram ☺️

Sy juga anak pertama kok bund... Wajar dan sah-sah saja karena perutnya makin membesar jd sakit punggung sampai pinggang jd sakit...

katanya sih wajar Bun jangankan trisemester 3 aku aja yang di ujung trisemester ke-2 udah mulai ngerasain sedikit-sedikit

Wajar bun,aku semakin hamil tua semakin ga enak di badan punggung sakit semua rasanya

Dibuat sujud yg dadanya nempel punggung rasanya enakan bun, coba deh

emang umum bun,sy jg br 32week tp punggung tuh rasanya sakit banget.