Kapan janin masuk panggul

Bun 36 week kira2 janin udah masuk panggul blm ya? Saya skrg ngrasa tulang punggung bagian bawah sakit . Apa bunda juga merasakan yg sama? Hpl 11 agustus nih bun #firstmom #firstbaby

5 Tanggapan

Langsung ke dokter atau ke bidan bun biar dicek trs jgn lupa juga olga juga supaya ngebantu janin cepet masuk posisinya

kl panggul nya lebar Mh cepet ,banyakin aktivitas jg masuk sendiri .kl panggulnya sempit lama kudu dibawa yoga dll

kontrol bun. nanti d kasi tau sama bidan kl udh masuk panggul belumm. dan USG biar lebih jelas

2y ago

iya gpp... buat cek keadaan janin.. smga sehat selalu janin dan ibunya

Umumnya 36 week, tapi tergantung keadaan si baby dan panggul bundanya

amin makasih bun