Perut kaku dan air ketuban rembes

Bun 2hr lalu perut aq kaku dan sempet ngerasa klo abis BAK kaya ada yg ngalir tp ga bisa ditahan gtu dan malemnya kontrol ke dokter dan langsung usg ternyata air ketuban udh berkurang.. Kehamilan saya saat ini udh memasuki 34w ke 35w.. Saya mau tanya misalkan gerakan janin biasanya aktif bgt sekarang berkurang apakah masih wajar..??? Saya sudah hitung gerakan dalam sehari masih sebatas wajar cuma sekarang ini agak berkurang dlm arti tendangan atau tinjuan ga sekenceng biasanya.. #seriusnanya

1 Tanggapan

Kalo khawatir, cek aja bun. Minimal denger detak jantungnya. Cek pake doppler nya bidan