keluar lendir coklat usia kandungan 38minggu lebih

bun 2hari yg lalu saya keluaran lendir coklat terus, usia kandungan udh mau 39minggu tapi blm ada kontraksi mules, tapi semalam saya ngerasain mules dan panas pinggang cuma ngilang lagi kira2 datengnya 15menit sekali. apa itu udh mau lahiran ya? ini kehamilan pertama saya, kalo memang udh mau lahiran minta do'anya ya bunda2 ??

1 Tanggapan

Itu salah satu tanda mau lahiran mom, kontraksinya dihitung aja kalo datengnya teratur misal 15 menit sekali lgs periksa siapa tau udah ada pembukaan