USG

Bun 2 minggu yg lalu saya USG bbjnya dedek udh 1,495 gram usia kehamilan 28w. Kata bidannya normal. Trus seminggu kemudian saya kontrol ke bidan deket rumah karena rencananya mau melahirkan di sana dan kebetulan pas usg anak saya sungsang jadi mau dibenerin posisinya sm Bu bidan deket rumah. Setelah dibenerin posisinya, kata Bu bidannya anak saya kurang besar. Trus disuruh minum es² gitu Bun. Saya jadi bingung harus percaya yg mana? Bidan deket rumah saya orangnya udh senior bun.

1 Tanggapan

Usg ke dokter aja bun.. biar kliatan jelas.. Kalo.mau nambah bb janin makan apukat, es krim, coklat, susu.. gitu bun