nyeri

Bun 2 hari ini kok tulang selangkangan + tulang panggul + perut bgian kiri saya nyeri bgt (yg knan nggk sakit) ,kalo pas tidur mau gnti posisi miring knan sakit ,kalo buat jlan juga kayak ada yg neken gitu ,,normal nggk sih bun kalo kaya gitu ?? Rncana bsok baru mau periksa Nb : uk 32wk

7 Tanggapan

kalo hamil besar, wajar krn udah ada tekanan kepala bayi ke vagina. kalo pas hamil muda, sy suka linu2 di tulang selangkangan. khawatir gak kuat kandungannya. tp dokter sy bilang, itu syaraf2 kan banyak disitu yg nopang rahim. ketika rahim membesar, janin makin berat, ketuban makin banyak, ya pasti ada tekanan. asal jgn pendarahan aja. gitu kata dokter saya. besok, tanyain sama dokternya. siapin list pertanyaan biar gak rugi bayar dan ngantri lama. 🤣🤣

3y ago

oh ya wajar bun...

UK berpa bunda

3y ago

Tpi cuma bgian kiri aja bun yg nyeri

Up