semoga ad rezeki anak pertama kami

Bun 2 atw 3 bulan lg saya lahiran, suami blm kerja2, awalnya kami jualan bun, di daerah kampus usu ( medan ) Tp krna pendemi ini anak2 kampus masuk kuliah akhir tahun. Mna disana kami nyewa, ya allah harus tutup krn gk ad yg beli. Mau buka usaha lain udh gk ad modal. Hiks.. Suami udh lamar sana sini blm ad hasil Doakan kami ad rezeki ya bun, suami sya cepet dapat kerjaan biar ada uang ntk beli perlengkapan bayi dan biaya lahiran. Ini hamil anak pertama, cobaan nya maknyesss.. Bpjs ad bun tp nunggak udh 3bulan. Semoga cepet berlalu keadaan ini dan bnyk rezeki ntk kita semua aamiin.

66 Tanggapan

Aammiinnn. Semoga ada jalan keluar ya bun Semoga suami bisa secepatnya dapet pekerjaan dan rezeki bunda dan keluarga lancar 🤗

4y ago

Aamiin aamiin mksih bun

Amiinnn.....😇😇😇😇 Yg sabar yaa bun, semangatttt .. semoga Allah cepet ngasih rezeki buat dedek bayi nya🖤

Saya doain semoga semua ibu ibu yg disini Tiba Tina mendapat rezeki yg take terduga Dari Allah ya.. secepatnya! Bismillah.

4y ago

Aamiin ya allah

Aamiin .. Insyaallah setiap anak itu ada rezeki nya bun .. Yakin dan percaya Allah akan menolong keluarga bunda 😇🤗

4y ago

Aamiin ya rabb

Semoga diberikan jalan keluar dan dibukakan pintu rejeki ya Bun. Sehat selalu buat keluarga bunda dan dedeknya 😊

4y ago

Aamiin ya allah mksih bun

Amiin, semoga segrra ada panggilan kerja. Ada rejeki buat adek beli baju sama lahiran. Semangat Bunda

4y ago

Aamiin semangat terimakasih bun

Sabar yaw bunda.. Gara2 pandemi ini usaha suami jg sepi.. Tp alhmdllh ada ajah rejeki dedek bayi bun

Yg sabar ya Bun ..emng gara* pandemi ini kita di uji bener Bun kesabaran nya ..saya pun mengalami nya

4y ago

Iya bun semngt

Amin. Tetep berdoa dan ikhtiar ya bun. InsyaAllah rejeki nya dede mah datengnya darimana aja☺️

InsyaAllah ada rezkinya.. Terkadang rezki baby ngga bisa di tebak. Salam dr Medan jg bun ✌

4y ago

Aamiin ya allah aamiin..