semoga ad rezeki anak pertama kami

Bun 2 atw 3 bulan lg saya lahiran, suami blm kerja2, awalnya kami jualan bun, di daerah kampus usu ( medan ) Tp krna pendemi ini anak2 kampus masuk kuliah akhir tahun. Mna disana kami nyewa, ya allah harus tutup krn gk ad yg beli. Mau buka usaha lain udh gk ad modal. Hiks.. Suami udh lamar sana sini blm ad hasil Doakan kami ad rezeki ya bun, suami sya cepet dapat kerjaan biar ada uang ntk beli perlengkapan bayi dan biaya lahiran. Ini hamil anak pertama, cobaan nya maknyesss.. Bpjs ad bun tp nunggak udh 3bulan. Semoga cepet berlalu keadaan ini dan bnyk rezeki ntk kita semua aamiin.

66 Tanggapan

Semoga diberikan rejeki yang barokah ya bun... Saya doakan semoga sekeluarg sehat2 selalu

4y ago

Aamiin ya allah mksih bun

Semoga Allah mudahkn bun...klau rejeki g kmana...tetap ikhtiar dan do'a...#semangt

4y ago

Aamiin semngat

semoga suami segera mendapat pekerjaan ya bun.. dimudahkan rezekinyaa.. aamiin

4y ago

Aamiin aamiin ya allah...

Amiiin, sabar yahhhh bunddd :'( Btw kalo 3 bulan nungguak itu berapa yah bun?

4y ago

Kelas 3 sekitar 200san bun soalnya ber2

amiinn... semoga semua ibu2 disini mendapat rizki yg berlimpah dan barokah...

4y ago

Aamiin ya allah...

Aamiin ya Allah, smoga rejekinya dipermudah ya mba, jg kesehatan jgn stres.

4y ago

Aamiin iya mba mksih

mudah2an di lancarkan dimudahkan segala rezeky nya ya bun aamiin🤲

4y ago

Aamiin ya allah..

Aamiin.. Semangat yaa bunda.. Pasti ada kok rejeki bwt dd bayinya..

Sabar ya bun nanty ada rezeki tak terduga ..rezeki dari adeknya....

4y ago

Aamiin iya bun

Amiinnn.. Semngat ya bund.. Insya allah rezeki anak pasti ada 🤗

4y ago

Aamiin mksih bun