sakit kaki

Bun 29 week ada gk yg ngerasain nyeri di kaki? Kaki sy sblah kiri nyeri banget buat solat pas duduk sakit banget.. Buat jalan linu trus coba sy pijit eh sakit banget banget di sentuh aja sakit. Knapa ya? Apa kurang gerak ya? Soalnya sy gapernah jalan jalan cuman tidur ke dapur tidur lg gitu doang. Td pas ada acara yasinan jalan kaki ke rmh ttangga jaraknya lumayan sih sy dah ngos ngosan dan sakit bgt kakiku bun.. Sy sdah konsumsi kalsium dr bidan tiap pagi.. Apa kurang streching ya? sangat mengganggu sekali bun gabisa sholat dg khusyu jadinya ?

1 Tanggapan

Sudaj dijawab sendiri ya bun klo kurang gerak hehee Banyakin jalan apalagi udh kandungan gede minimal 15 menit lah depan rumah ajatuh

5y ago

Oke bun