21week kedutan masih dibawah

Bun 21 week kedutan nya masih di bawah normal ga ya. Kerasa kedutan diatas puser tu usia brp ya

5 Tanggapan

aku juga 21wk bun kedutan nya msh dbwah msh jrang juga kedutan nya tpi klo priksa DJ nya normal dan kenceng

ak 23w gerakannya ga nentu sih bun, kadang dibawah, diatas puser, didaerah puser, suka suka baby nya aja

4mo ago

kok sama bun, aku juga keseringan dibawah aja kedutannya tapi gk sering

Sama bun itupun gak trlalu sering, blm bisa d raba pakai tangan tp bisa d rasain aja

Aku juga gitu bund masih di bawah cuman agak sering

mgkn diatas 28w bun