Bun 15 minggu suda bisa keliatan jenis kelamin y belum ya ?

7 Tanggapan

bunda2 mau nanya kandungan 15 minggu 6 hari, tt kalo dipencet kek keluar air bening agak lengket kentel gtu bun tpi ga banyak itu apa ya bun wajar ga ya hmil 15 minggu seperti itu, anak pertama bun jdi kurang paham mohon jawabannya bunda bunda😊

7mo ago

iyaa bund tpi lagi warna bening blm putih susu

blm sepertinya bund tp tergantung posisi bayinya waktu di usg, kata spog ku baiknya kalau mau tau JK di usia kehamilan 19-20 minggu

7mo ago

baik bun terimakasi ya Info y ❤️❤️

kemarin aku 16 week usg jk masih halus bun bentuknya, kata dokternya juga masih belum menentukan cewe/cowo nya karna terlalu dini

7mo ago

ooo bgt ya baik bun trimakasi info y

masih suka salah prediksi bu usia segitu

tergantung bunn.. posisi janin juga mempengaruhi

7mo ago

ok bun trimakasi info y

blm bun, aku udh usg soalnya

aku cewe

7mo ago

udah