?

Bun 14weeks udah ngerasin apa aja ya? Baik Yg udh berpengalaman, lagi ngalamin boleh share bun. Trimksh... Klo aku lagi ngalamin 14weeks, dan yang aku rasain lebih baik dr minggu2 sblmnya. Bhkan kaya org ga hamil soalnya perutpun masih kaya kembung aja ga kelihatan bgt Normal ga ya bun? Soalnya agak sedikit worry juga suami bilang kya keras gitu perutnya persis kaya keram tp ga prnh ngrasin keram skrg2 ini

1 Tanggapan

Perut hamil pasti keras bun. Tdk selalu krn begah atau gimana.