Udh gede gk sih?

Bun 11 week itu udh gede gk sih perut nya. Aku kok udh gede banget rasa nya, temen aku 16week baru keliatan... ada kah yg samaan

1 Tanggapan

11w janinnya blm trlalu besar bun masih seukuran leci,jd kalo mmpengaruhi perut jd kliatan buncit sih kayanya blm krna rata2 kalo baru hamil prtama kliatan buncitnya di usia 7bln.Itupun trgantung bun krna perut tiap orang beda2,ada yg perutnya tipis dan ada jg yg perutnya tebel