jahitan

Bun 10 hari yg lalu saya kan lahiran normal dan dapet banyak jahitan.. kata bidan kan harus d kompres pake kassa sama betadin terus .. tapi kemaren pas saya mau pipis kassa nya malah nempell ke miss v dan susah copot.. kalo saya gak pake kassa apakah bisa cepet sembuh gak ya luka jahitan nya.. soalnya sakit banget kalo pake kasa.. sekarang saya cuma pake betadin di totol totolin ke miss v pake kassa..

4 Tanggapan

Ya ampun bun...nyeri ak denger nya, soale dulu juga jahitan wkt anak pertama tapi gak sampe begitu , bunda tau ikan gabus...beli dan masak bun jadi hidangan..kata org bagus utk mengeringkan luka bun

5y ago

gamat gabus aja bun beli di shopee,230 harganya isi 60 tablet,sehari minumnya 3×3 jd 9 tablet jd 6hr an tp ikan gabus jg setengah kilo 35rb jd sama aja si itungannya tp dr pd susah nyari ikan gabusnya

Syaa ga di kasih apa2 bun 7 hari udh sembuh jahitan nya.

Iya tau bun.. yang mirip lele kan bun

Sy 15 jahitan ga di apa2in.smbuh jg kok

5y ago

Ga pun hangat skali bund.cm biar ga trlalu dingin aja wkwk