kepikiran hamil yg ga sama

Bun2 syg.. Mungkin ini pertanyaan udah pada sering nanya tp kok ya aku iya ikut kepikiran dan sedikit sedih ya?.. Begini Semalem saya kan ikut ngemitan/ begadangin ponakan yg baru lahiran Kebenaran yg Dateng saya.. sepupu dan tetanggaku hamil juga beda2 dikit Saya 9 week Sepupu 10 week Dan tetanggaku 8 week Kedua nya keliatan kalo LG hamil Krn perutnya emang sudah keliatan buncit dan keceng Tp kok ak ga ya? masih ga kayak hamil aja perut lembek mgk Krn lemak perut Sampe2 semua pada ngomongin sya "Kok ya hamil ga kayak hamil sih" Ak jawab aja .. ya ga tau deh knp ak blm buncit tp kmren ke dkter SpOG Alhamdulillah sehat kok walopun Bru aja keliatan kantung kehamilan dan baka janin masih keciiiiil sangat.. Ada yg jawab lg.. ya tp si sebutin nama sepupu dan tetanggaku itu keliatan hamilnya buncit??? Sedih Bun di banding2in mana di tempat rame .. Bnr deh jd kepikiran sya bun

1 Tanggapan

Kalau kata dokter bun ngga ngaruh bun sama ukuran perut. Yg penting janinnya sehat, beratnya sesuai usianya