ada yg tau ? ada yg samaan ?

Bun2 selain jalan kaki biar janin cpt masuk panggul dan lahiran lancar apa ya yg bsa d lakukan d rumah Kalo aku sering nyapu2 aja d rumah bbres kadang senam liat d youtube, soal ny kalo jln2 bingung mau kmn dsni merantau jd serba gk tau dan malu,apalagi kalo siang2 panas. Skrg aku 39 week blm masuk panggul ?

19 Tanggapan

Bnykin squad, main gymbal min 15mnit, power palk (jln cpt) min 15mnit, yoga hamil min 15 mnit, induksi alami jgn lupa, mkn nnas, kiwi, buah tropis, hb sma suami. InsyaAlloh bsa bkin dde masuk panggul bund, seeemangaaattt😘😊

Saya juga sudah 39 week dan sudah masuk panggul tetapi belum ada tanda” keluar cairan dan flek gitu. Coba bunda senam dirumah pakai gymball bun untuk gerakannya bunda liat di YouTube.

ikut senam hamil doula mila Bun, Alhamdulillah 34w aq dah masuk panggul, pdhl 32w blm, langsung aq download di YouTube, gk hrs ktmu langsung ma doula nya,,,

5y ago

Makasih bunn

Bnyakin jongkok2 gt bun, trs kalo punya gymball bisa pake bantuan gymball untuk niruin gerakan2 yg bisa mempermudah janin masuk panggul

5y ago

Sama bun, kalo jalan atau banyak gerak itu bagus kok bun tapi kalo untuk nurunin panggul kurang efektif. Lebih efektif kalo dibawa jongkok bun dan lebih cepat turun panggulnya..

Sering sujud bund. Sama aku jg merantau. Awalnya malu mau jalan2 pagi. Kluar subuh2 jam 5an. Sampe set6 baru pulang.

Sama bun, saya HPL 22 sept tp masih blm masuk panggul. Disuruh sc ato induksi. Tp masih galau 😥

5y ago

pinggul toh bundd. mklum llk keyboardny bund,padahal udah d ganti katany😂

Klo saya d saranin dktrku sujud anti sungsang, yg sujud kakinya d buka dada nempel d lantai, sama senam bun

5y ago

Bukan sujud kyk solat, sujud nya kaki k buka dada nempel d lantai jd kerasa bgt d prut, iya ya bun usia 39 itu yg bikin wory, yg trbaik aja deh buat bunda dan dedek pokoknya sehat dan lancar apapun proses klahirannya

senam hamil yg khusus buat masuk panggul bun bnyak d youtube...

Banyakin sujud bund... ngepel pake pel2an yg kain juga bund..

Saya suka jongkok berdiri bu diusahakan setiap hari rutin.