KATA ORANG LAMA BISA JALAN

Bun2 mo taya yg udh pengalaman. Anak saya umur 7 bln udah mulai merangkak Trs udh tumgi juga 1 Trs pernah deger katay kl udh tumgi duluan bisa jlny lambat apa bener bun ?

41 Tanggapan

Perkembangan setiap anak beda" bun. Anak saya tumgi umur 6 bulan langsung 4 gigi, alhamdulillah 10 juga udah bisa jalan.

pernah denger juga kata orang tua di keluarga gitu bun salah satu lebih cepet, kemampuan lainnya agak lama

Mitos bun, anak saya 6 bulan udah tumgi, 11 bulan udah bisa jalan kok. Sering di stimulasi aja bun.

Anak sya 8bln masih merangkak kwkw, anak jgn di banding2in dah, apa lgi mau dengerin kta orang

Mitos bun, anak saya tumgi usia 6bln. Usia 10bln udah mulai jalan sambil pegangan

Mitos bun keponakanku 7bln dah bisa merangkak usia 11bln dah bisa jalan bun

Mitos bun Anak saya aja tumgi duluan al_hamdulilah pas 1thn bisa jln

Oo gtu eah bun makasih bunda2 infonya Jadi ngk kepikiran lg 😊

Miyos nakku 3bln tumbuh gigi 2 di dpan Umur 11 bln udh jln

Mitos. Anak saya 8 bulan tumgi.. 1 th udh lancar jalan