korset

Bun2, kalau habis kuret boleh gak pkek korset? Soal ny terasa nyeri banget perutku ini kuret yg ke dua? ?? karena janinku gak berkembang jd, smlem di kuret

2 Tanggapan

kalo masih 10week mah ga ngaruh kali kalopun ga make korset.. segitu jg blm ada perubahan pada perut. kecuali keguguran di atas 3/4 bulanan baru, bisa pakai korset utk kembalikan bentuk awal.

Maaf bun usia kandungannya berapa pas di kuret ? Engga juga gpp bun aku keguguran usia 8w ga pake apa"

5y ago

Makasih bun, sya kena infeksi pernafasan bun, karena di daerah saya lagi asap tebal itu yg mengakibatkan janin sya tidak bisa berkembang...