jual pakaian bayi masi baru2 hnya pakai 1 2x ad yg ga kepakai sama sx

Bun2 cantik kira2 ad ga ya yg mao bli pakaian anak perempuan..yg umur 0-4bulan..anak sya gemuk..pkaian dh ga muat lg pkaian nya hny pakai 1 2x wktu imun aja ..selama 4bulan sya hnya tmni dia d kmr soalny tmpat kt krj lemari jdi suara potong bahan nya berisik sy ga brni ajk trun ..so pkaianya ga sdar dh ga muat gendongan juga ada sma clodi n insert hny pakai 1x..pakaian bahan import ad jg yg lokal..Wa 082387585888

1 Tanggapan

Brpaan bun klo blh tau