bayi tidur miring

bun2, sharing donk, babyq umur 16hri, tp dia udh seneng bgt tidur miring, klu Dganti posisi telentang dia pasti bangun, klu posisi miring pasti pules tidurnya, apalg tidurnya miring berbantal lengan emaknya ini, pules bgt tidurnya.. yg jdi pikiran it, amankan Mash 16hri tidur miring?

2 Tanggapan

sering2 ganti Bun..kiri , kanan, dan telentang biar pala baby nya ga peyang sebelah

gpp bun asal diawasi dan miringnya jgn disatu sisi. nti bs cpet tengkurep