hamil 37 minggu 5 hari

bun2 mau tanya ni.. maaf ya agak pulgar.. sy hamil 37 m, hb sama suami trus trjadi kontaksi palsu tapi waktunya per 5 menit sekali durasinya hanya beberapa detik sudah mau 2 jam sy rasain kontraksi palsunya.. sakitnya perut bawah sampai selangkangan.. yg mau saya tanyakan bisa gak ya dr kontraksi plsu berubah jadi kontaksi asli.. makasi ya bun ya jawabannya..

2 Tanggapan

Saya kemaren gitu bun habis HB sama suami keluar darah dicampur mules sama sakit pinggang, takut akhirnya priksa ke dokter katae udah bukaan 1 sampai 2 hari masih aja bukaan 1 tapi keluar lendir coklat gitu selama 2 hari. Usia kandungan q 37W bund. Sampai sekarang juga aman" aja bund cuman ngilu di pinggang aja kayak orang mau haid gitu.

5y ago

Sy juga gtu bun. Habis hb sama suami, paginya sempat keluar flek n aga2 mules... Tp blm ada tanda2 kontraksi asli

sy aja kontraksi palsu dr uk 35wk bun,skrng uk sy 39wk 1d..msh konpal2,blm kontraksi asli..dr kmrn jg perut kenceng trs,tp ga ada mules2

5y ago

iy,biarin aja..selama semuanya msh aman2 aja,nnti jg ada saatnya c'debay bakal ngajakin ko 😊..ttp positiv thinking aja🙏