ke aktifan ansk

bun2 , anak ku sering bgt kpla ny ke jedot gpp kh bun

3 Tanggapan

waduh kenapa itu bun? asal dia tidak muntah, demam, atau rewel tidak apa-apa bun.

6y ago

anak saya alhamdulillah aktif bgt bun, gak bisa diem jd tiap dia gerak pasti ke jedot. tp alhamdulillah gk mpe muntaj atau demam bun. cuma saya khawatir bun

asal gak muntah setelah kejedot bun. kalau muntah langsungke dokter.

6y ago

alhamdulillah gk smpe ke muntah mh bun, cuma sering bgt ke jedot ini anak ku bun