menantikan baby

bun2..adakah hpl tgl 20juni lom rasain kontraksi apa2..sharing dong bun..q udh 40w..tpi lom rasa apa2..jdi worry..??

7 Tanggapan

coba makan kurma bun .. dr kmrn liat artikel mulu ttg kurma bs memperlancar persalinan dan membantu kontraksi karna mengandung oksitoksin gt .. bisa dirangsang PD jg, atau HB atau aktivitas fisik lainnya kaya jalan, ngepel jongkok, sujud dsb

Saya dulu juga bgt bun.. Banyak jalan aja bun.. Klo kelamaan di perut pasti didaranin dokter buat induksi atau caesar soalnya ketubannnya uda g cukup buat baby..press

Sering HB sma suami aja bun untuk memicu kontaksi, naik turun tangga , senam hamil , nungging , sujud . Biar cepet turun bayinya 😊

Aku hpl 24 Juni blm keluar flek apapun Bun dan sering ngerasain perut sering keras dan kaya mau dtg mens Bun

5y ago

Iya Bun tambah aku lahiran disaranin lewat SC karna babyku sungsang bun

Aku hpl 23 sama blm rasain apa apa yg hamil barengan aku udah pada lahiran jadi galauuuuu

5y ago

Iya bunda makasih🙏

Banyak dibawa jalan aja bun dibantu makan nanas

Sma bun q udh 40 w .. Resah bnget