posisi kepala beby udh di bawah

Bun2 ada ngga yg uk 26 Wek posisi kepala baby udh di bawah? Beby saya kepala nya udh di bawah nih ada yg sama ngga?

6 Tanggapan

Saya juga waktu 26w posisi kepala udah d bawah tapi katanya masih bisa muter umuran segitu. Sekarang udah 33w belum d usg mudahmudahan posisinya kepala masih dibawah sampe lahiran

Masih bisa muter2 bun baby nya Aku 23w juga usg kepalanya di bawah dan cek ke bidan juga kepala di bawah pas diperiksa

4y ago

Iya bun hhehe Kalo kata dokternya wajar ya aku positif aja hheheh

Masih muter dia bun.. Sy waktu 28w cek kepala udah dibawah sekalinya 30w cek lagi kepala lagi diatas.

saya dri 20w udh dibawah posisi kplanya bun, Alhamdulillah gak berubah sampe lahiran

Segitu masih bisa muter2 lagi bund

Saya udah kok bund..