tanya

bun2 ada ngga yah yg samaan sama aq hamil 9wek misal nya klw lg ngerjain tugas rumah trs merasa lelah aq ber baring istirahat sejenak di perut kaya ada sekepalan tangan geser kanan kiri atau atas bawah.tp klw ga merasa kecapean di raba2 juga perut nya biasa2 aja ky ga Lg hamil dan ga ada yg gerak2 sama sekali, apa mungkin itu si janin yg merasa kelelahan trs dia ngasih kode nyuruh bunda nya istirahat yah

1 Tanggapan

9w blm terasa gerakan janin Bun soalnya janin jg msh kecil bgt. gerakan janin baru mulai terasa diatas 16w kecuali kehamilan kembar atau bukan hamil pertama sudah bisa dirasakan dr 13w

5y ago

hooh usus paling yg bun.aq blm pernah USG jd blm tau keadaan si beby nya