? 1

Bun...z menikah umur 19 thn, dan skrg z SDH hamil dan umur kehamilanku 25 Minggu tp sering sakit bagian perut Bun, pegal bagian pinggang dan susah tdr. mohon di beri tanggapannya???

8 Tanggapan

itu normal bundaa...semakin bertambah usia kehamilan maka gejala2 yang membuat tak nyaman itu semakin banyak..hehhe...rajin olah raga ringan aja bun...semoga selalu sehat ya bunda dan debay..:-)

selagi gak ada keluhan flek dan kram berlebihan, normal kok bun

Normal itu bun Dinikmati aja bawa enjoy 😊😊

Normal bun, aku juga kadang gitu kok

makasih ya Bun.. infonya

saya juga kaya gitu ko

itu hal yg normal kok bun

normal itu bunda