MOHON DIJAWAB

bun.. aku sdh seminggu bie ngerasain perut aku bagian bawah kayak berat bgt serasa cadebay mau keluar.... trus selangkan agak pegal gt.. miss v jg kdang nyeri skrg usia kandungan aq 34 week.. tolongg d jawab bun smpt ada yg ngerasain sprti z

5 Tanggapan

Saya lagi ngerasain fase ini juga diUK 33w5d. Anak pertama, missV kadang rasanya pegal, tulang selangkangan bukan main ke rasa nyeri menghambat aktifitas, apalagi kl abis duduk di lantai mau bangun kerasa bgt sakitnya.

Anak ke berapa bun?... Kata dokterku kalo anak pertama 34 minggu masuk panggul jd wajar kalo berat dibagian bawah.. Mlh bagus itu bun...

5y ago

k 2 bun... dlu ank prtama sc

apakah tu tanda bayix sdh msuk di panngul

emng begitu. kan udah dekat hpl nya

Wajar bun klo dah usia sgtu