BAHAGIAQ

bun yg udah melahirkan bg bg pen ga lamanya ya.klw mau melahirkan biasanya apa az yg harus d bwa

2 Tanggapan

D hospital bag wajib Baju bayi 4 set, bedong, pospak, minyak telon, topi bayi, handuk bayi Baju ganti ibu 2-3 pcs, pmbalut maternity, jarik, gurita, bra menyusui, handuk besar, CD, baju ganti suami Kurang lbihnya itu bun

Baju popok selimut bedong

5y ago

mksih ya bun infonya..hhmm trus bawa biasanya perlu banyak gak bun.handuk bayi perlu bwa gak ya bun