Fluuu

Bun yg tau obat batuk sama flu buat yg lagi hamil apa yaaa, berasa keganggu bgt mau tiduur teh karna idunv mampet sama batuk terus

2 Tanggapan

Saat hamil obat apapun harus dengan resep dokter ya bun :)) karena jika salah pemberian obat akan berdampak terhadap janin. Sebaiknya bunda banyak minum air putih hangat ya , semoga lekas sembuh :))

banyakin minum air hangat bunda, setiap pagi berjemur bund. insya allah ampuh bund.. kemarin sy juga flu, banyakin minum air hangat, sama berjemur pagi