mana yg bner

Bun yg tau mohon tanggapannya saya pake kb iud Saya seharusnya haid tgl 1 agustus ini mslah maju tgl 27 juli tp keluar darah sedikit dan hari berikutnya ngflek saya g enak perasaan saya testpack lah hasil nya negatif makin k sini gaid nya g ada flek pun g ada saya test pack lagi lah 2 x hsilnya positif besoknya saya test pack hasilnya positif saya k dktr kandungan kata dr posisi iudnya berubah jd kebawah dan emng ada kantong kehamilan Nah saya 3 hari stlh dr dktr kandungan saya pergi k dktr yg nemasang kb iud nya . Tp kata dia posisiny bagus . Dan g keliatab kandunganya huhu gmn y bun kasian ankku masih1,2 taun dan asi Bingung deh

1 Tanggapan

Sama banget nih sama aku.. Aku juga lagi galau.. Anakmu baru 14 bulan hhuhu

5y ago

Sama bun ak juga masih keliatan kantong krhamilan nunggu bulan depan d liat lgi . Iud nya blm d copot? Sama bngt walauoun cwe tp aktif