kehamilan

Bun yg HPL nya september kira2 sekarang brpa bulan yah?

44 Tanggapan

20 september skrg 34w bun.

Hpl ku 28sept Bun 🙃🙃🙃

5y ago

iya bun,, udah gak sabar nunggu dedek launching😄

Hpl 20 september 35 week

17 september 35 week (8bulan)

5y ago

Iya bun skrng uda mulai was was juga sih bun.. Menunggu tnda2 gelombang cinta karna saya lihat2 di 36week sudah ada yg lahiran.. 😊 Malah di tambah makin egap buat bangkit dri tempat tdur dan semakin sering BAK bisa di bilang 1x dlm 10 menit gtu dan gak bisa tdur nyenyak habis makan juga keseringan duduk nunggu 2jam udah gak betah karna pinggang semakin sakit kalo duduk lama2

HPL 24 September uk 22w6d bun

5y ago

oalah 😁😁😁 kirain bun🙏🙏😄

Hpl 4 september msk 37 wekk

5y ago

Iya Bun bismillah ini jg semangat buat normal Bun.😊

5 sept jalan 9 bulan

Hpl 20 sept 34w 2d

33week.. Hpl 25september

5y ago

amiiin bundaa😀☺️☺️

Saya 1 september 37weeks

5y ago

Udah ngerasain apa aj skrng bun? HPL kita samaan lho n skrng jg uk 37week sya