hPL 1 mei

Bun.. yg hPL 1 mei, baby msh aktif gak gerakannya? dan udah ada tanda2 mau launching belum? saya masih anteng nih babyny..

7 Tanggapan

kalo aku sih si debay udh jarang gerak2, gk kaya wkt hamil 38 week masih sering banget gerak, sekarang udh 40 week jarang banget gerknya

3y ago

iya aku juga jarang gerak bun, knp yah, tadi masih aktif bgt

Bun aku hpl 2 Mei, udh teratur geraknya. Jadi gerak aktif banget kalo dia lagi bangun. Sering nya si tidur kayanya ya..

3y ago

betul bun 🤗

hpl 30 april bun tpi blom ad tanda² mau keluar bun... masih aktif bangt ini mah gerakannya😅

postingan 2thn yg lalu jangan di jawab lagi ❌❌❌❌❌❌❌

hpl 6 Mei masih aktif geraknya, tp blm ada tanda² ddek ngajak keluar

3y ago

kita sama bund golnya semoga cepet ada tanda ya bund sebelum hpl ,saling mendoakan ya semoga di beri kemudahan saat persalinan nanti..aamiin

kadang hpl tu GK smaa..kadng las kadang kurang kadang lebih..

kadang lebih...