Melahirkan Bayi Kembar

Bun, yang sudah pernah melahirkan bayi kembar, rata rata melahirkan usia kandungan berapa? dan bbj berapa? bisa normal ato SC Ini saya 34 weeks, minggu lalu periksa 33 weeks, bbj 2,1 dan 2,2 kg. Posisi Debay yg 1 kepala sdh di bawah yg ke 2 sungsang saat ini sdh ga bs jalan, sakit banget dan miss V sdh sakit banget. Kata dokter ada kemungkinan pecah ketuban duluan makanya di suruh bedrest. klo lahiran UK 35 weeks apa aman ya bund? saya googling rata2 bayi kembar lbh cepat lahirnya uk 34-36 week

Melahirkan Bayi Kembar
153 Tanggapan

Mamaku lahirin adekku normal. Tp pas kontraksi, semua badan ga bisa digerakin kayak lumpuh. Pas keluar satu, baru bisa gerak bebas. Terus lahir lagi yg satunya dgn selamat tanpa dijahit2 jg. Mamaku hamil adekku dulu skitar 10 bulan. Serius ini