lahir sesar

Bun yang lahiran sesar dong minta infonya .. emang bener ya pasca lahiran sesar gampang banget capek ?

5 Tanggapan

iya bner cma 2 mnggu doang aku ngerasa cape sakit.ke snahnya engga soalnya aku di bantu mnum2an jamu gtu bun jdi engga kerasa skit lagi

gak koq aku buktinya ,, siang - sore banting tulang peras keringat, malam nya begadang

kalau saya emang gampang capek bunda.. apalagi punggung, kerasa kayak linu* gitu..

Kalo msh awal² emng iya bun, suka kerasa nyeri pinggang sy..

kalo saya alhamdulillah engga bun