curhat

Bun wktu umur 23w saya disuruh bidan desa dirujuk ke RS karena saya punya riwayat hypertensi.. sampai sana kta dokter bayinya harus dilahirkan bun dg cara sesar lalu sy disteril terus ga boleh hamil lg bun,saya kaget masa iya umur segitu dilahirkan pdhl saya dan bayi sehat2 aja ngga ada keluhan apapun(aku sambil mikir ini dokter kok kaya mau pembunuhan berdarah dingin)... saya opnam 5hr untuk kontol tensi,akhirnya pulang dikasih surat kontrol tp sy gamau brgkt tp kena marah sm bidan desa bun akhirnya sy brgkt dan minta ganti dokter,ternyata dokter yg ke 2 ini ngga nyuruh tuh di lahirkan ngga nyuruh2 disteril dsb bun alhmdllh dokternya enakan,sampe skrg 28w sy dan bayi msh ttp sehat bunn... ada yg sprti saya bun? Ternyata dokter juga mempengaruhi pikiran yaa..

2 Tanggapan

Iya bun, kalo merasa gak yakin & aneh, usahakan selalu cari second opinion. Itu juga aneh aja sih, 23w masih terlalu kecil lah buat dilahirin, terus masak ya gak boleh hamil lagi

5y ago

Iya bun dg gampangnya dokter bilang begitu,sy jd males ktmu dkter itu lg bun.. alhmdllh skrg dokternya enakan..

waduh gajelas itu drny bun

5y ago

Ya bun sy juga males bngt ktmu dktr itu lg..