tanya

bun wktu aku ke dokter di saranin mnum susu segar yg plain.. tp sbelum2nya akh mnm prenagen. aku lupa nanya itu kalo mnm susu uht , prenagen nya berenti apa gmn ya. bunda yg berpengalaman mhn jawab yaa

6 Tanggapan

kalau doyan susu hami yg banyak asam folat dll nya sih bagus susu hamil bun... kalau doyan juga minum yg lain ya gpp bun kata dokterku... yg penting tetep minum vitamin yg kaya asam folatnya....

semua susu bgs ko bun . tpi lebi bgs khusus susu hamil bun .. aku aja kadang uht kadang susuhamil .. karna kadang susu hamil suka mual ..

kl aku kmren juga prenagen bun satu aku habisini baru pindah yg diksh bidan

coba prenagen nya dihabisin dulu aja bun, baru pindah ke uht

ak si saranin minun susu beruang + kurma setiap hr bun,

kalau saya kmrin sih susu apa aja doyan bun 😂