keguguran

bun waktu tangal 5 kemaren sya keguguran dan aneh nya ngak ngerasaiin sakit dan janin nya kluar sendrii ,knpa ea bun bisa kaya gtt

4 Tanggapan

sama bun tgl 19 kmrin aku jga abis kguguran, tpi alhmdulillah ga ngrsain sakit bgt cuman mules kya org haid priksa ke dokter lg rahimnya udh bersih jdi ga perlu di kuret

Kelainan kromosom sih.diperiksakan saja ke dokter kandungannya.agar rahimnya dilihat sudah bersih apa belum

Usia brapa week bun kegugurannya ?