bertanya-tanya

Bun , waktu saya tespack beberapa minggu lalu hasilnya positif. Dan saya langsung periksa ke bidan katanya saya hamil 5 minggu . Tapi bun setelah berjalan usia kehamilan saya sekarang udah 7 minggu , dan barusan saya tespack , positif sih , tapi kok hasil nya samar2 yah bun??

6 Tanggapan

Kalau udah priksa ke bidan kenapa harus testpack lagi bun? Kan sudah jelas hamil. Kalau mau lebih jelas mending di usg bun, jangan testpack lagi.

5y ago

Sayang bun , waktu itu aku beli tespacknya 2. Hhehe jadi aku coba pake aja , daripada kebuang

Sya dlu jg hasil tespack samar2 bun..stlh itu lgsng USG..trnyata mmg positif

Usg transvaginal bun Lebih keliatan nantinya

Usg aja klo masih ragu

Coba USG bund... buat mastiin

usg ajh bunda