bumil

bun wajar ngk sih, padahal udh hamil tua udh 36week tpi detunnya malah makin aktif banget nendang kenceng bnget nonjol² gitu sampe ngilu diperut sma miss V tpi saya liat² dari grub dimedsos sebelah pada bilang kalo hamil tua janin udh jarang aktifnya apa lagi nendangnya juga jarang

8 Tanggapan

Samaa bund.. Sayaa malah uddah 39w tapii Dhe"nyaa makin sinii makin aktif, Apalagii kalo uddah dii eluss dii ajak ngobrol saama ayah'nyaa, lincaah Bangeet.. Ampe ngerii sayaa bun,

wajar ko bun, aku kmrn waktu 35/36 smpe susah tidur.. skrng mau masuk 38 geraknya udh agak berkurang, mungkin udh sempit ruang geraknya hehe

Saya jg jalan 36w Bun dan malah aktif bgt. Kalo geraknya mulai berkurang katanya kalo yg udah masuk panggul Bun

5y ago

Oh gitu, saya blm cek lagi sih Bun berharap meskipun msh aktif tp sudah masuk panggul jg 😆

Wajar bun , saya pun sdg merasakannya. Berasa menonjol bgt , geli2 nyeri gmn yaa ??

Klo 36week, wajar kok dia nendangnya kuat2.. Btw kita samaan ya bun 36w6d🤰

5y ago

Sama bun dgn usia kehamilanki 36w6d, udh ngerasain apa aja bun ?

Gpp bun,, wajar bun

Emang gitu bun

wajar kok bun