curhat

Bun wajar ngga sih saya lg hamil muda anak kedua knp ya saya jdi sering setres mles ngapa"in lg ada masalah jg sama keluarga suami apa pengaruh dari pikiran pusing ngga ilang" lemes saya cuma ngabisin waktu tempat tidur terus karna ngga semngat ngapa"in gmna ya bun solusinya biar saya semngat lg saya bingung knp jadi mles dan ngga ada semngat

1 Tanggapan

Bunda harus lawan rasa malesnya karena gimana pun jg bunda harus gerak aktif, tp tetep harus hati2 jg karena masih hamil muda