keputihan

bun wajar kah bila lg hamil 6mninggu kputihn sma miss v agk gtel

6 Tanggapan

kalo keputihan wajar mommy , aku lagi hamil 8 minggu. dari minggu ke 4 suka keputihan aj. kata dr sih wajar, karena produksi hormon yang melonjak. paling sering di basuh pakai air, sama sering ganti celana dalam aj biar gak lembab banget. kecuali kalau keputihan nya berbau trus gatal banget itu ke dr aj takutnya jamur mom ☺️

Wajar kok Bun, ada yg sampe mau melahirkan keputihan. Pakai pantyliner aja kalau udh banyak cairannya Bun, jgn lupa ganti dalaman yg bahannya nyaman

tidak brbau sih bunda2 cmn kdng mlm suka agk gatel gtu..trimakasih semua buat info2.y jd saya skrng agk lega trnyata normal ajh

wajar ,asal kalo sehabis pipis sediain lap sapu tangan khusus kalo aku sih jd celana dlm ga basah dan gampang keputihan pas hamil

klo gatal, hijau, atau berbau harus cek bun. karna kt dr bisa menyebabkan keguguran.

aku baru2 ini keputihan usia kandunganku 8bulan