Berat Badan Janin

Bun wajar gk sih kalo uk 6bln tpi bb janin 1.800 gram??? Apa bb segitu ke kecilan??? Tapi kata dokter kmaren pas usg kta nya segitu ke kecilan sampe saya di marahin di susruh minum susu+mkn daging"an+ikan"nan,, normal nya 2kg kata nya,,, Jadi bingung ?

175 Tanggapan

Sya waktu 7bulan 1.400gr kata dokter normal, malah klo 6bln udh segitu kebesaran bun

Ga salah itu bun? Lumayan gede debaynya itu bun.. Ini sy 26weeks baru 900an gram aja

Wew... kalo itu kegedean banget... aq 26 minggu juga, BB janin 650gram, kata dokter normal

5y ago

Hmm... ga tau yg bener yg mana ya, soalnya dokterq ngasih grafik gitu, trs kesimpulannya BBJ ku normal2 aja kok..

Termasuk.gede bgt bun itu...dlu q 7 bln 1.5kg aja udah dibilang besar sama spog nya

Hah serius dokter blg kekecilan? Saya 7 bulan 1,4 loh bun. Lebih kecil lg dong🤔

bukanya kegedean ya bunda.saya kemaren usg 26wek 950gram itu blngnya normal.

6 bulan 1,8 mh kegedean atuh bun, kalo 1,8 mh udh bulan ke 8 kayanya itu harusnya

Aku aja 25w 861gr udh dibilang normal hampir gede bun , bunda udh 1.800?😂😂

Apa gk slh bun ??? Normal ny uk 6 bln itu 700gr klo lbh dr 900gr aja udh kegedean

Ada tabelnya bun di google searching ajaa berat janin berdasarkan usia kehamilan,