Bapil bayi 3 bulan

Bun...wajar gak yah bayi 3 bulan bapil lebihbdr 2 minggu,tp tanpa demam Udah pernah ke dokter tp ttp bun gak ada perubahan.. Terapi2 kaya jemur,uap,pijat juga udah..

3 Tanggapan

percis anaku, udh sebulan lebih mampet kek byk lendir di tenggorokannya, tpi batuknya jarang bgt gada demam juga. udh 2x ke bidan dan udh 2x ke DSA karna takut knp ga sembuh2 tpi kata bidan dan DSA nya gpp katanya, mungkin pengaruh lingkungan katanya, dan bayi suka sensitif atas perubahan2 sekitarnya. worry takutnya ada mslh di paru2nya tpi naudzubillah

bagaiman bun kabar babynya? bisa sembuh dengan cara apa? sya sedang mengalami 😔

Cb kasi transpulmin baby bun

2y ago

sama bun..anaka saya 3 bulan batpil sudah seminggu ini masih juga batuk dan grok2 padahal sudah ke DSA. selalu saya kasih transpulmin juga. di uap juga. apakah krn serumah masih pada batuk ya jd penyembuhan agak lama. awalnya adek ketularan kakak2nya. kasihan BBnya jd turun. 😭