.

bun wajar gak sih uk 15 week masih nherasain mual bahkan sampe muntah? nafsu makan pun sekarang kurang banget,gimnaa yaa caranya atasi mual padahal katanya kalo udh mau ke 4 bulan makan udh enak tapi kok aku mah malah sama ajh yaa kayak awal2 hamil

9 Tanggapan

Udh coba minum vitamin B6 blom bun??? Ak minum itu lumayan alhamdulillah ad perubahan mual muntahnya udh ga bun. Sekarang ak usia 14 week bun. Cuman rasa mual aja tapi ga ampe muntah.

vit dr dokter jgn telat ya mom, itu membantu kok. sy udah masuk 6bulan kadang masih suka mual tiba2. kata dokter berarti itu asam lambung lg naik.

5y ago

iyah bun vit dari bidan gapernah lupa aku minum

Sy juga bund, mau 16week masih mual tp ga smp muntah, apalagi kl abis makan. Nafsu makan juga blm stabil masih males makan

wajar bund ntr enakan klo udah menginjak kehamilan uk 5 bulan 6 Bulan enakan ingsa allah bunda

Saya jg bun usia kandungan udh 13 week,masih mual sama muntah,trs nafsu mkn hilang

ia ada kok bun. yg mual muntah mpe lahiran normal bawaan. mkan asem2an cb bun. biasa lbh enkan

5y ago

iyah ini juga kemaren makan mangga muda bun

Mnum vit hmil rutin..susu jg klo bsa..jauh dr bau2 yg mnyengat...mnum air putih yg bnyk..

5y ago

vit dari bidan selalu aku minum gapernah lupa bun, minum air putih pun aku lagi usaha buat minum yg banyak walau terkadang mual sama baunyaa, susu sekarang aku lagi usaha juga buat minum soalnyaa aku cuma bisa minum susu yg dingin gabisa yg anget

ku juga sama bun di usia segitu masih muntah muntah, tapi gapapa Insya 😊

5y ago

hmmm tapi aku suka worry ajah bun

gpp bun.. sya 23 week msih aja mual..

5y ago

iyaah bun makasih yaa infonyaa