pertanyaan?

Bun, wajar gak sih hamil muda perut itu rasanya gak karu²an kayak kekenyangan padahal makan secukupnya kayak kembung pokoknya rasanya itu nano² wajar gak sih bun? Terus kenapa ya pas aku ikut puasa muntahnya itu air tp agak kekuningan? Apa mungkin si janin dehedrasi ya bun? UK baru 7minggu sih bun. Share pengalaman ya bun?

2 Tanggapan

itu wajar bun, muntah kekuningan itu karna ga ada asupan makan karna puasa jdi gada yg dikeluarin makanya kuning itu, sebaiknya kalo masih hamil muda jgn puasa dlu bun, tkutnya nanti janin nya gak brkembang

5y ago

Oh iya bun, trimakasih🙏

Rasanya kecut ga bun lendirnya.. Klu kecut biasanya asam lambung..

5y ago

Gak ngrasain sih bun, terkadang malah rasanya makanan yg di asup pas sahur bun😂