Pusing

Bun, ada yg sering sakit kepala/pusing gak sama kaya aku? Usia kandungan aku 19 minggu. wajar gak sih bun? Aku rada takut bun, soalnya hamil anak pertama.

14 Tanggapan

ak juga bund, sakit bangeeettt pokoknya. tp katanya itu wajar krna hormon makin naik, bisa jg bawaan bayi. klo takut Konsul aja ke dokter bunda

Wajar kok bun. istirahat, banyakin minum air putih sama makan buah alpuket aja. Aku langsung sembuh kalo pusing.

Wajar bun. Klo aku sakit kepala klo blm muntah2 dlu blm sembuh sakir kpla nya

bumil juga bisa jd anemia Bun. minum vitamin penambah darah aja dr bidan.

saya 18w juga sakit sx kepala . ga tw knp ya . pdhal mnrt aaya tdr cukup

kurang tidur biasanya bun bisa jadi darah rendah jg.saya kmrin jg gt

cek tensi darah aja bun,baru bisa tahu penyebabnya :)

hati2 darah tinggi bun....

coba cek darah bunda