wajar tidak

Bun.. wajar ga ya klo suami saya ga hamil tapi perutnya buncit kaya gini.. Jadi worry deh Bun soalnya suka di tanya ga hamil kok perutnya buncit.. ?✌️

wajar tidak
141 Tanggapan

Suamiku kaya gini juga bun, malah lebih gede😂😂bikin gemesssh😅😅 Ada aja ya bundaa, sangking kesel ama yg sering nnya perut🤣

g lg sakitkah suaminya? ascites? kl g, suruh olahraga bun. ada penelitian, katanya ada korelasi antara perut buncit dan sakit jantung.

Sibunda sking gremet kaliya pembahasn yg akhr akhr ini tentang perut bosenin,sibunda lgsg bahas ga nanggung perut suaminya wkwkk

Hahaha.kok itu buncitny d atas bgt sih..suami jg wkt itu prnh buncit..krn aq d kmpung dia d kota.akhirny dia jd kurusn skrng.

aku juga gitu bun...aku aj yg Hamil 5blan msh kalah sama perut suamiku..wkwk Bnyak yg snasib kyknya y bun..

Udah biasa bun kata guru kes ku dulu kalo seorang pria mempunyai istri wajar jika perutnya makin besar atau buncit gitu

Wkwk.Posting an bunda Jadi hiburan malam minggu ku 😂 Itu mungkin tanda-tanda suaminya makmur diurusin istrinya bun.

Hahha lucuu .. suami ku juga perutnya buncit .. tiap aku priksa dia minta di usg juga.. dokternya yaa ngakak 🤣🤣

Suamiku kerja di luar kota 3-6 bulan baru pulang. Ehhh sekalinya pulang 3-4 hari di rumah perutnya rada buncitan🙄

Gak normal itu bun,, terlalu bulat perutnya 😂😂 trus nonjol nye di tgh, klo kiri cowo, kanan cewe, klo tengah?